Полезная информация.

Статьи.

Наружное (скрытое) наблюдение.


Скрытое наблюдение или просто слежка, услуга которую наше детективное агентство предоставляет на высоком профессиональном уровне, без посредников, выполняя ваш заказ лично.
Частные детективы нашего агентства имеют большой опыт работы в специальной структуре МВД по линии СН (скрытое наблюдение).
Большинство детективных агентств, как в Санкт-Петербурге, Москве и других городах России при выполнении таких заказов прибегают к помощи сторонних специалистов, вследствие чего растет цена на данную услугу и риски получить некачественную услугу за неоправданные деньги.
Я со своей командой в кротчайшие сроки готов организовать услугу скрытое наблюдение в любой точке земного шара.
Заказав данную услугу в нашем детективном агентстве вы можете быть уверены в качестве и правдоподобности полученной информации, после каждого выполненного задания мы со своей стороны удаляем весь наработанный материал, не храним и не передаем его третьим лицам.
Города и страны, где наши частные детективы уже осуществляли услугу наблюдения вы можете посмотреть в фотогалереи на нашем сайте в разделе «О НАС».
Стоимость наблюдения за пределами РФ зависит от многих факторов и рассчитывается индивидуально.
Отчет о проделанной работе можно получать как в конце каждого рабочего дня, так и в режиме онлайн с помощью удобных вам мессенджеров.
Оплата производиться в два этапа, первый этап это оплата расходной части, второй этап оплата самой работы.
Расходная часть складывается из стоимости билетов до места проведения мероприятия, стоимости проживания, если необходимо то стоимость аренды автомобиля и прочих расходов, работа рассчитывается по фиксированному тарифу, цены указаны на нашем сайте в разделе «Услуги и цены».
8
:
88
:
88
:
88

До лета 2023 осталось:

До нового 2024 года осталось:

8
:
88
:
88
:
88

До дня рождения агентства осталось:

8
:
88
:
88
:
88

Полезные статьи от частного детектива