Полезная информация.

Статьи.

Работа частного детектива (поиск людей)

 

Итак, в этой статье расскажем про то как работает частный детектив при поиске людей.

Начнём с того что есть несколько видов поиска:
1. Поиск людей с которыми утрачены родственные вязи, одноклассники, сослуживцы,      сокурсники и т.д.
2. Поиск без вести пропавших людей
3. Поиск мошенников
4. Поиск попутчиков
5. Поиск незнакомых людей
Это не полный список видов поиска, но наиболее популярный, начнём по порядку:
 

            Поиск людей с которыми утрачены                                            родственные связи.

                                                                                 
Частный детектив перед началом работы тщательно анализирует полученную информацию от заказчика, так как цену на такого рода поиск можно озвучить только после изучения имеющейся информации.
Далее детектив оценив предоставленную информацию делает выводы о полноте и если для работы необходимо найти дополнительные сведения об искомом, он информирует заказчика о необходимых мероприятиях и озвучивает стоимость поиска.
После получения предоплаты частный сыщик приступает к работе, находит все известные адреса, места работы, опрашивает соседей и коллег, обзванивает все полученные номера телефонов, работа сложная, но как правило приносящая положительный результат.
После того как искомый найден частный детектив составляет отчёт и удобным способом передаёт его заказчику, стоимость такого поиска зачастую зависит от исходной информации, чем полнее она будет, тем дешевле будет сам поиск.
 

             Поиск без вести пропавших людей.

                                                                                
Этот вид поиска самый сложный из всех, так как без вести пропавший человек может находиться где угодно.
Приступая к работе частный детектив так же, как и в поиске выше сначала анализирует полученную информацию от заказчика, важную роль в успешном поиске является то, как давно пропал человек, чем раньше начнется поиск, тем больше шансов найти пропавшего человека.
Проанализировав всю полученную информацию частный сыщик приступает к работе, а именно с опросов людей в местах последнего известного местонахождения пропавшего.
Не лишним будет распечатать и расклеить листовки с недавним фото искомого, с информацией о его имени и номером телефона, куда звонить в случае имеющийся информации.
Не редко частный детектив работает совместно с сотрудниками полиции, делясь между собой наработанной информацией.
В этом виде поиска отчёт составляется по мере проделанной работы и точной стоимости не имеет, вся работа оплачивается по этапно.
После того как человек найден, заказчику сообщается местонахождение пропавшего человека.
 

                       Поиск мошенников.

                                                                             
В наше время мошенников развелось очень и очень много, даже в нашей системе частного сыска детективов-мошенников примерно 50%, следующей статьей опишу признаки того, что выбранный частный детектив скорее всего мошенник.
Итак, ситуаций связанных с мошенническими действиями великое множество, даже из мест лишения свободы заключённые находят способы обмануть честных граждан и вытянуть у них как можно больше денег.
Если Вас обманули и обманным путём завладели вашим имуществом или финансами, частный детектив первым делом должен знать все нюансы данного происшествия, после обращения в детективное агентство необходимо написать заявление в полицию, а лучше сразу же после обнаружения мошеннических действий.
Детектив соберёт всю возможную информацию на жулика и передаст ее заказчику, бывают конечно случаи когда у заказчика нет вообще никакой информации, а просто номер телефона, который ни на кого не зарегистрирован (или зарегистрирован на непонятное или не существующее лицо) и номер Яндекс или киви кошелька. В случаях когда у вас с карты сняли деньги или вы сами поверили и перевели кому-то деньги, помимо заявления в полицию необходимо написать заявление в банк, где обслуживается ваша карта, форма заявления будет предоставлена банком, заявление в полицию и в банк следует писать как можно подробнее, даже незначительная мелочь может пролить свет и выявить личность обманщика.
 

                        Поиск попутчиков.

                                                                                    
В наше детективное агентство не раз обращались люди с просьбой найти попутчика, обычно это понравившаяся девушка или молодой человек.
При выполнении данного поиска частному детективу необходимо предоставить номер рейса, если речь идёт о самолёте, номер поезда если попутчик был в поезде, так же необходимо номер места и дата поездки.
Получив информацию частный детектив приступает к работе, если речь идёт о поезде то сыщик находит фамилию имя отчество пассажира и дату его рождения, после чего находит его место жительства и предоставляет заказчику отчёт о проделанной работе.
 

                   Поиск незнакомых людей.

                                                                                  
Такой поиск сложен, но все таки шанс найти человека которого вы увидели в метро, в торговом комплексе или просто на улице все же есть.
В наше время почти на каждом доме есть камеры видеонаблюдения, не говоря уже о помещениях торговых комплексов и метрополитена.
Частному детективу для начала такого поиска необходимо знать место и время где находился интересующий заказчика человек, так же описание его одежды и внешнего вида.
После того, как детектив найдёт фотографию искомого человека он приступает к поиску его фио, как только данные будут найдены сыщик по желанию заказчика может предоставить его место жительства или страницы в социальных сетях и номера телефонов.

Это наиболее популярные виды поиска, каждый случай индивидуален и требует различных методов поиска, частный детектив найдёт наиболее подходящий алгоритм поиска для достижения желаемого результата.

Бывают конечно случаи когда человека не удаётся найти, по этому наше детективное агентство никогда не берет 100% стоимости, а делает все поэтапно, с определением стоимости каждого этапа, что даёт заказчику возможность снизить цену и остановиться на удовлетворяющем его этапе.
8
:
88
:
88
:
88

До лета конца осталось:

До нового года осталось:

8
:
88
:
88
:
88

До дня рождения сайта осталось:

8
:
88
:
88
:
88