Полезная информация.

Статьи.

Наружное наблюдение в городских условиях.


Приветствую всех гостей нашего сайта, сегодня решил написать и опубликовать статью о наружном, скрытом наблюдении в простонародье просто слежка в условиях города.
Итак, обратившись в наше детективное агентство «БР-НН» вы получите данную услугу на высоком профессиональном уровне, так как экипажи, которые работают в этом направлении имеют большой опыт работы в специальных подразделения МВД, непосредственно по линии скрытого наблюдения, сотрудники которые выезжают на заказ прошли специальное обучение и имеют опыт работы от 5 лет, так как данное направление требует особого подхода и навыков, об этом я уже писал в нескольких статьях ранее.

                            Немного расскажу о процессе заказа данной услуги:

В первую очередь вы связываетесь с нами по удобному вам каналу связи, это может быть телефонный звонок, письмо на электронную почту (detective@br-nn.ru) или сообщение в мессенджеры (WhatsApp, Telegram, Viber) ссылки на них активные при нажатии вам сразу откроется диалоговое окно выбранного мессенджера.
Далее мы обговариваем суть задачи и возможность ее выполнения, обговариваем сколько времени вам необходимо на проведение данного мероприятия, утверждаем стоимость, согласовываем дату и время начала работы, после чего от вас потребуется фабула на объекта (адрес начала работы, свежее фото объекта, если есть автомобиль, то его номер, марку и цвет, если есть известные адреса посещения объекта то соответственно даете их), предоплата вноситься в размере 50% от стоимости всего заказа.
После согласования всех нюансов и получения оплаты, в оговоренное время экипаж или если необходимо то экипажи выставляются по указанному адресу, в зависимости от выбранного вами способа получения информации, отчеты и оповещения о передвижении наблюдаемого(ой) мы информируем вас о начале мероприятия.
Если вы хотите, то информирование будет происходить в онлайн режиме с помощью мессенджеров, как только экипаж выставиться мы пришлем вам сообщение о том, что работа началась и пришлем несколько фото (дом с адресной табличкой, парадную с номерами квартир и если необходимо то саму дверь квартиры, если есть автомобиль то его фото).
Далее в течении работы, так же будем вам писать о всех передвижениях, встречах, посещаемых адресах, подтверждая все фото/видео материалом.
Если же получать информацию в онлайн режиме не удобно, то в конце рабочего дня составляется подробный письменный отчет с прикреплением наработанного фото/видео материала и отправляется вам в мессенджер или на электронную почту.
После окончания рабочего дня вы оплачиваете остаток оговоренной суммы.
Наше детективное агентство работает как по официальному договору на предоставление детективных услуг, так и полностью в конфиденциальном режиме.
Скрытое наблюдение в городских условиях наиболее сложное занятие и требует подготовки и опыта, в зависимости от передвижения объекта (на своем транспорте или пешком и на общественном транспорте) мы согласовываем стратегию ведения наблюдения, в некоторых случаях для получения наилучшего результата требуется усилить смену наружного наблюдения, либо дополнительным автомобилем, либо пешим сотрудником, все это согласовывается непосредственно перед началом работы.
Обратившись в наше детективное агентство, вы обязательно получите нужные услуги для решения ваших задач, на высоком профессиональном уровне, мы дорожим своей репутацией и никогда не пойдем на обман, все документы, лицензии и удостоверения частного детектива есть в открытых источниках на сайтах государственных органов, так же они могут быть вам предоставлены при личной встрече в нашем офисе.
8
:
88
:
88
:
88

До лета 2023 осталось:

До нового 2024 года осталось:

8
:
88
:
88
:
88

До дня рождения агентства осталось:

8
:
88
:
88
:
88

Полезные статьи от частного детектива