Полезная информация.

Статьи.

Выбор и обзор JPS-Трекера (Маячка) для частного детектива.


Частный детектив в своей работе нередко использует различные технические средства, фото/видео камеры, диктофоны, аудио/видео закладки (сторожки), подавители различных сигналов, оборудование для поиска приборов предназначенных для скрытого съема информации и многое другое.
В этой статье остановимся и подробно рассмотрим использование частным детективом такого устройство как JPS-Трекер, данные устройства в основном различаются своими характеристиками, а предназначение у всех одно и тоже, показывать свое место положение.
JPS-Трекер может быть маленьким или большим, тут стоит обращать внимание на емкость аккумулятора, как правило, чем меньше устройство, тем меньше емкость и как следствие меньше время автономной работы.
За время своей работы частным детективом, а это уже более 14 лет, мне пришлось лично использовать в работе не одно такое устройство, за годы работы я нашел оптимальный для себя вариант и по размеру и по сроку автономной работы, хочется выделить два устройства:

Piligrim m5000, данным устройством я пользуюсь уже более 2 лет и за это время особых нареканий к трекеру нет, был случай когда данное устройство вышло из строя и перестало работать, отвез его в сервисный центр и за 3 недели мне его полностью восстановили абсолютно бесплатно.

Аналогом Piligrim m5000 является китайский трекер TK Star tk-905 по размерам они практически одинаковые китайский собрат чуть уже и немного шире, по времени автономной работы практически ни чем не отличаются, может один два дня разница, многое зависит от температуры на улице, зимой устройства садятся быстрее чем летом, но это и понятно.
В Piligrim m5000 сим карта впаяна и предусмотрена комплектацией, в tk-905 сим карту придется докупать отдельно.
Еще одно важное отличие устройств - это то, что в tk-905 программное обеспечение бесплатное, а в Piligrim придется платить около 2 долларов в месяц или 9 долларов за пол года использования(цена на момент 2021 года), плюс ко всему сим карта должна быть с положительным балансом, баланс сим карты виден в приложении, как и остаточный заряд самого устройства.
В основном частный детектив использует данные устройства при ведении скрытого наблюдения (слежки), но есть и отдельные заказы на установку данного устройства на автомобиль, для самостоятельного отслеживания местонахождения интересующего транспорта.
Наше детективное агентство предоставляет данную услугу на профессиональном уровне, с ценами на данную услугу вы можете ознакомиться в разделе Услуги и цены во вкладке Мониторинг автотранспорта.
8
:
88
:
88
:
88

До лета 2023 осталось:

До нового 2024 года осталось:

8
:
88
:
88
:
88

До дня рождения агентства осталось:

8
:
88
:
88
:
88

Полезные статьи от частного детектива